Von Profis für Profis

Wir kennen die besonderen Anforderungen einer gewerblichen Küche. Mit dieser Erfahrung entwickeln wir für Sie ein professionelles Konzept, das individuelle Wünsche und wirtschaftliche Anforderungen gleichermaßen erfüllt.

Über uns

CHEFS CULINAR Großküchentechnik – Ihr Partner für die Planung von Großküchen und Speisenausgabesystemen

Im Jahre 1981 als selbstständige Fachabteilung der CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG gegründet, ist die CHEFS CULINAR Großküchentechnik Ihr kompetenter Partner für gewerbliche Küchen- und Servicelösungen.    

dummy

Wir stehen für eine leistungsstarke Unterstützung unserer Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Egal, ob Landgasthof, Fünf-Sterne-Hotel oder Betriebs-Gastronomie – bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Mit fachlicher Kompetenz, persönlichem Engagement und langjähriger Erfahrung aus zahlreichen erfolgreich umgesetzten Projekten unterstützen wir Sie bei der Realisierung Ihrer individuellen Küchen- und Einrichtungslösung. 

Alles aus einer Hand

Unser praxiserprobtes Team aus Großkücheneinrichtern und Servicetechnikern kennt die wirklichen Anforderungen einer gewerblichen Küche. Wir sprechen dieselbe Sprache und verstehen, was Sie tatsächlich benötigen.  

Zudem sorgen qualifizierte Servicetechniker für eine reibungslose Umsetzung der Pläne und sichern nach der Fertigstellung den störungsfreien Betrieb. Denn wir wissen, dass eine professionelle Küche sich keine Ausfälle erlauben kann.

WAS UNS SO BESONDERS MACHT
40
JAHRE BRANCHENERFAHRUNG

sorgen dafür, dass Sie sich immer auf uns verlassen können.

2.962
METER HOCH

liegt die höchste je verbaute Küche – nämlich auf der Zugspitze. 

10.000
ERSATZTEILE

sind in unseren 5 Servicecentern abrufbar.

75
SCHIFFE

fahren auf Flüssen und Meeren mit Küchen der GKT.

25.000
GROßKÜCHEN

wurden von der GKT in zahlreichen Projekten realisiert. 

365
TAGE IM ARBEITSLEBEN

besucht ein GKT-Techniker fachbezogene Fortbildungen. 

1.000
MANNJAHRE ERFAHRUNG

können die 80 Projektentwickler der Fachabteilung vorweisen. 

5.985
KILOMETER ENTFERNT,

steht die am weitesten vom Standort jemals gebaute Küche.