Lösungen leichtgemacht

Worauf es ankommt? Unser Experten-Team kennt die Herausforderungen und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite – flexibel und kostenorientiert. 

Branchen

Dynamische Konzepte für jeden Bereich

Ob hochseetaugliche Küchen für den Einsatz auf Kreuzfahrtschiffen oder extreme Multifunktionalität zwischen Currywurst und Kaviar in modernen Sportarenen und Messehallen – diese Konzepte erfordern genauso ungewöhnliche Lösungen wie die Eventgastronomie in Freizeitparks sowie die komplexe Logistik auf Autobahnraststätten. Wir sind uns den Anforderungen jeder einzelnen Branche bewusst und unterstützen Sie von der Konzeption bis zur Umsetzung. 

 

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Hotellerie & Gastronomie

Der Faktor Zeit spielt sowohl in der Gastronomie als auch in der Hotellerie eine bedeutende Rolle. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den richtigen Abläufen und einer zuverlässigen Technik. Durch den aktuellen und zukünftigen Fachkräftemangel sollten moderne Garmethoden, wie Cook & Chill, zu keiner Herausforderung werden. Die Digitalisierung und Vernetzung in den Küchen ermöglicht das Eingreifen von externen Personen, um das Endergebnis zu optimieren. 

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Krankenhaus & Seniorenheim

Durch den Kostendruck der Betreiber wächst die Anforderung effiziente Lösungen für zentrale Küchen sowie eine dezentrale Erwärmung anzubieten. Hier lautet das Stichwort: Convenience in Top-Qualität. Dabei ist der Hygieneanspruch und die Dokumentation von Kühlketten, Garprozessen und Ausgabetemperaturen von enormer Wichtigkeit. Zudem müssen neue Verpflegungskonzepte für Wohngruppen entwickelt werden. 

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Schulen & Kindertagesstätten

Ausgewogen und gesund die Anforderungen an eine gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche wachsen stetig. Auch die zunehmende Aufnahme von Kindern unter einem Jahr, bzw. unter drei Jahren, stellt Kindertagesstätten vor die Herausforderung einer qualitativ hochwertigen Nahrungszubereitung, die es trotz Mangel an Fachpersonal zu bewältigen gibt. Nicht nur die Portionsgrößen müssen kindgerecht angepasst werden, auch niedrig gestaltete Ausgabemöbel gilt es bei der Konzeption zu berücksichtigen.   

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Betriebskantinen & Mitarbeiterrestaurants

Durch die flexibleren Arbeitszeiten der Mitarbeiter rückt eine Rund-um-die-Uhr-Verpflegung immer mehr in den Fokus. Um die Lücke zwischen Dienstleistungsangebot und Nachfrage zu schließen, bieten Verkaufsautomaten eine kosteneffektive Lösung. Eine moderne Ausgabetechnik, welche längere Standzeiten der Produkte ohne Qualitätsverlust ermöglicht, ist maßgeblich, da die Pausen auf einen kurzen Zeitraum begrenzt sind. Auch Mehrweg-Systeme für das Essen am Arbeitsplatz oder im Homeoffice können eine Alternative sein.  

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Sportarenen & Eventgastronomie

In den Pausen strömen in kurzer Zeit viele hunderte bis tausende von Menschen an die jeweiligen Verkaufsstände – deshalb sind Küchengeräte, die unter Hochleistung funktionsfähig sind, unabdingbar. Auch eine Ausgabetechnik, welche längere Standzeiten ermöglicht, wie z. B. Vitrinen mit einer speziellen Luft- und Klimaführung, kommen hier zum Einsatz. Eine sinnvolle Leitung der Besucherströme sowie die Integration von cleveren Bezahlsystemen gilt es ebenfalls zu berücksichtigen.    

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Schifffahrt

Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen: Eine geringe Störanfälligkeit der Geräte, besondere Schiffsausführungen wie Schlingerleisten am Herd sowie eine platzsparende Ausstattung mit Multifunktion haben bei der detaillierten Planung einer Kombüse höchste Priorität. Effiziente Konzepte, die auf den geringsten Flächen funktionieren und die neben hohen Sicherheitsstandards auch eine 24/7-Versorgung gewährleisten, sind deshalb aus dem Anforderungsprofil für Schiffe nicht mehr wegzudenken.     

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Verkehrsgastronomie

Die Welt vernetzt sich zunehmend, immer mehr Menschen sind unterwegs – auf den Straßen, den Bahnhöfen oder in der Luft. Die Erwartungen beruflich oder privat Reisender an ein attraktives Verpflegungskonzept wachsen mit dem erhöhten Reiseaufkommen stetig mit. An Bahnhöfen, Flughäfen und Autobahnraststätten sind deswegen Shoplösungen auf kleinsten Flächen gefragt, die sowohl eine schnelle Bedienung großer Reisegruppen ermöglichen, als auch eine ansprechende Speisenpräsentation. 

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