Ausstattung der Küche und des Ballsaals des Fünf-Sterne-Hotels
2016-2017
Über das Projekt
Direkt am Alten Botanischen Garten liegt das elegante Fünf-Sterne-Hotel. Das Mitglied der "Rocco Forte Collection" gehört mit seinen 160 Zimmern und Suiten zu den feinsten Adressen der bayrischen Metropole. Neben dem italienischen Spitzenrestaurant "Davvero" mit 130 Plätzen verfügt das Haus über eine exklusive Bar sowie mehrere Salons und einen Ballsaal für Veranstaltungen mit bis zu 300 Gästen.
Die exquisiten Speisen werden in der von CHEFS CULINAR Großküchentechnik eingerichteten Küche zubereitet. Höchste Funktionalität und beste Qualität der technischen Ausstattung erfüllen hier die Ansprüche der Spitzengastronomie. Technisches Highlight der Restaurantküche ist der zentrale Kochblock mit einer Hochdruck-Wassernebel-Löschanlage. Die thermischen Geräte lieferte MKN. Daneben kommen Kombidämpfer von Rational und Spültechnik von Hobart zum Einsatz.
Der Ballsaal verfügt über eine eigene Küche für die Bewirtung der Gäste. Eine Patisserie, mehrere Pantries, Getränkeausgaben sowie das Personalrestaurant wurden ebenfalls von CHEFS CULINAR Großküchentechnik geplant und mit bester Technik realisiert.
Einfach das Formular ausfüllen, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.