The Charles Hotel, München

Zielsetzung

Ausstattung der Küche und des Ballsaals des Fünf-Sterne-Hotels

Laufzeit

2016-2017

Highlights
  • Zentraler Kochblock mit einer Hochdruck-Wassernebel-Löschanlage
  • Ballsaal mit eigener Küche
  • Patisserie

Über das Projekt

Direkt am Alten Botanischen Garten liegt das elegante Fünf-Sterne-Hotel. Das Mitglied der "Rocco Forte Collection" gehört mit seinen 160 Zimmern und Suiten zu den feinsten Adressen der bayrischen Metropole. Neben dem italienischen Spitzenrestaurant "Davvero" mit 130 Plätzen verfügt das Haus über eine exklusive Bar sowie mehrere Salons und einen Ballsaal für Veranstaltungen mit bis zu 300 Gästen.

Die exquisiten Speisen werden in der von CHEFS CULINAR Großküchentechnik eingerichteten Küche zubereitet. Höchste Funktionalität und beste Qualität der technischen Ausstattung erfüllen hier die Ansprüche der Spitzengastronomie. Technisches Highlight der Restaurantküche ist der zentrale Kochblock mit einer Hochdruck-Wassernebel-Löschanlage. Die thermischen Geräte lieferte MKN. Daneben kommen Kombidämpfer von Rational und Spültechnik von Hobart zum Einsatz.

Der Ballsaal verfügt über eine eigene Küche für die Bewirtung der Gäste. Eine Patisserie, mehrere Pantries, Getränkeausgaben sowie das Personalrestaurant wurden ebenfalls von CHEFS CULINAR Großküchentechnik geplant und mit bester Technik realisiert.

Dummy
Dummy
Sie möchten mehr wissen oder Ihr Projekt mit uns besprechen?

Einfach das Formular ausfüllen, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie einen Vornamen ein.
Bitte geben Sie einen Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine E-Mail-Adresse ein. Ihre E-Mail-Adresse hat nicht das übliche Format.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer ein.
Bitte geben Sie einen Betrieb ein.
Bitte akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen.
Oder rufen Sie uns an!
Telefon: +49 431 7108-3780
Vielen Dank

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.