Mehrere Personen beim Essen

TUI Dienstleistungsgesellschaft mbH Hannover

Betriebsrestaurant mediterran

Ausgabebereich in der Betriebsgastronomie
Ausgabebereiche in klaren Formen und hellen Farben
Speisebereich im Betriebsrestaurant Ausgabetresen Ausgabetresen

Service neu definiert
Der Umbau des Betriebsrestaurants der TUI in Hannover sollte mehr Platz und eine ruhigere Atmosphäre schaffen. Keine leichte Aufgabe bei 200 m² Ausgabebereich und rund 750 Mitarbeitern.

Mediterraner Stil
Ein helles, freundliches Raumklima und eine optimierte Ergonomie der Laufwege sind die Grundvoraussetzung für eine ruhige Atmosphäre und ein wirksames Mittel gegen den Mittagspausen-Stau. Großzügige Ausgabetresen und Besteckbehälter in Griffweite sorgen zusätzlich für reibungslose Abläufe.

Muscheln im Sand
Die ursprüngliche Anbindung zur Küche wurde bei der Gestaltung des modernen Betriebsrestaurants beibehalten. Eine großzügige Freeflow-Anlage mit geschwungenen Ausgabeelementen sorgt für eine entspannte Stimmung in der Mittagspause. Materialien wie „Muscheln im Sand“ und die Verwendung heller Polyrey-Oberflächen geben der Einrichtung ein mediterranes Ambiente.


Kennzahlen

  • Konzept

    Betriebsrestaurant
  • Standort

    Hannover
  • Mitarbeiter

    k.A.
  • Kapazität

    750 Gäste

Geräteausstattung

  • Wärmetechnik
    Ambach
  • Mikrowellen
    Panasonic
  • Lüftungstechnik
    Halton
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.