Essenausgabe

KerVita Norddeutschland

Räumliche Herausforderung

Küchengeräte
Gerade bei wenig Platz kommt es auf optimale Einbauten an
Rational Konvektomat Küchenzeile Küche mit Ablufthaube

Für die insgesamt 13 Senioreneinrichtungen der KerVita Gruppe hat CHEFS CULINAR Großküchentechnik die Planung und Realisierung der Küchen übernommen. Küchen-Neubauten an zehn Standorten umfassten die komplette Kältetechnik, den Produktionsbereich sowie die Spülküchen und Lüftungsanlagen.

Organisatorische Herausforderung
Der Umbau an den drei anderen Standorten stellte technisch und organisatorisch eine besondere Herausforderung dar. Die komplette Kälte- und Wärmetechnik von ursprünglich reinen Aufwärmküchen wurde auf die Bedürfnisse von Produktionsküchen umgestellt.

Ob Umbau oder Neubau - perfekte Planung
Nach Neu- und Umbau können die hohen Ansprüche von KerVita an eine altersgerechte Verpflegung auf höchstem Niveau in den neu gestalteten Küchen jetzt bestens umgesetzt werden. Neben der fachgerechten Umsetzung hat CHEFS CULINAR Großküchentechnik hat die gesamte Planung dieser anspruchsvollen Projekte in Eigenregie durchgeführt.


Kennzahlen

  • Konzept

    Neubau und Umbau von Servierküchen auf Produktionsküchen
  • Standort

    Div. in Norddeutschland
  • Mitarbeiter

    k.A.
  • Kapazität

    k.A.

Geräteausstattung

  • Wärmetechnik
    Rational
  • Spültechnik
    Meiko
  • Lüftungsdecke
    Halton
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.