Koch schneidet Salat

[m]eatery Stuttgart

Prinzip: Offenheit

meatery in Stuttgart Gastraum der meatery in Stuttgart
Barbereich des [m]eatery in Stuttgart
Reiferaum im meatery Weinschrank im meatery in Stuttgart Southbend Grill

Freier Einblick
Im Erdgeschoss des Restaurants [m]eatery in Stuttgart können 45 Gäste im modern gestalteten Gastraum mit freiem Blick in die Küche und den Dry Aging Schrank speisen. Im Obergeschoss mit weiteren 86 Sitzplätzen ermöglicht ein Fenster den Blick auf die Schneidemaschine, an der die Steaks frisch aus den Rinderrücken geschnitten werden.

Exquisite Technik
In der auf relativ wenig Grundfläche von CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK realisierten Küche wurde auf hochwertige Technik Wert gelegt. Um ein Höchstmaß an Ergonomie und leichte Reinigung zu ermöglichen, entschied man sich für schlanke Edelstahleinbauten von G.S. Stolpen.

Hot and cold
Die Versorgung der Küche und der Gäste erfolgt über vier gekühlte bzw. beheizte Speiseaufzüge. Ein Southbend Grill für die optimale Steakzubereitung fand neben erstklassiger Wärmetechnik von MKN Verwendung. Kühltechnik von Rieber und Spültechnik von Hobart runden dieses hochklassige Projekt ab.


Kennzahlen

  • Konzept

    Restaurant
  • Standort

    Stuttgart
  • Mitarbeiter

    k.A.
  • Kapazität

    130 - 190 Gäste

Geräteausstattung

  • Wärmetechnik
    MKN
  • Grill
    Southbend
  • Kältetechnik
    Rieber
  • Spültechnik
    Hobart
  • Edelstahl
    G.S. Stolpen
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.