Koch beim Salatschneiden

a-ja Resort Warnemünde

Gastronomisches Angebot nach Maß

Ausgabetresen im a-ja Resort Ausgabetresen in a-ja Resort
Hell und freundlich ist der Tresenbereich in der Cafeteria
Tresenbereich von hinten Kochbereich in der Pizzeria Spülküche

Das a-ja Resort mit seinen 420 Betten ist das erste seiner Art und vertritt ein neues Konzept im Wellnessbereich.

Urlaub nach Maß
Bei a-ja können die Gäste wie bei einem Baukastensystem alle gewünschten Extras vor Ort hinzu buchen. Ganz nach Lust und Laune. Das gilt nicht nur für alle Wellnesseinrichtungen wie Pool oder Sauna, sondern auch für das gastronomische Angebot. Ein System, das Vier-Sterne-Urlaub zu günstigen Preisen ermöglicht und ein besonderes Küchenkonzept erfordert.

Kulinarische Vielfalt mit Free-Flow-System
CHEFS CULINAR Großküchentechnik hat dafür mit der „Piazza“ ein hochmodernes kulinarisches Free-Flow-System realisiert. Salate, Pizza, Pasta, Grillspezialitäten - die zahlreichen Service-Tresen und Front-Cooking-Bereiche bieten den Gästen eine überwältigende Auswahl an kalten und warmen Speisen.

Durchdachtes Konzept ohne Engpässe
Großzügig gestaltete Tresen- und Insellösungen sowie hochwertige Wärmetechnik namhafter Hersteller sorgt für reibungslose Abläufe selbst bei Hochbetrieb. Eine besondere Herausforderung waren die für dieses Küchenkonzept notwendigen umfangreichen Trocken- und Kühllager. Die gesamte Kühltechnik für dieses Projekt wurde von der Firma Kleinschmidt realisiert.

Optimale Wege für besten Service
Großdimensionierte Lagerflächen und ein durchdachtes Wegekonzept helfen den Mitarbeitern bei der problemlosen Bewältigung der Arbeit während der Stoßzeiten. Hierbei hilft erstklassige Spültechnik von Meiko, die Engpässe beim Geschirrrücklauf zu verhindern.

Das neue Konzept hat sich in seiner ersten Saison hervorragend bewährt. Aktuell ist CHEFS CULINAR Großküchentechnik an der Umsetzung eines weiteren a-ja Resorts in Grömitz beteiligt.


Kennzahlen

  • Konzept

    Food-Piazza mit Free-flow-System
  • Standort

    Warnemünde
  • Mitarbeiter

    k.A.
  • Kapazität

    rund 800 Gäste täglich

Geräteausstattung

  • Spültechnik
    MEIKO
  • Kühltechnik
    CoolCompact, Nordcap
  • Wärmetechnik
    Heidebrenner, Convotherm
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.