Koch schneidet Salat

Waldorf Astoria Berlin

Ein Hauch New York in Berlin

Cafebereich im Waldorf Astoria
Stilsicheres Ambiente im Café des Waldorf Astoria Berlin
Selbstbedienungstresen Küche im Waldorf Astoria Beleuchteter Weinschrank

Innovative Technik für Hilton-Flaggschiff
Für das neue Flaggschiff der Hilton-Gruppe in Deutschland durfte CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK sämtliche technischen gastronomischen Einbauten für Bar, Café und die Küchen vornehmen.

Sterneküche in Perfektion
Pierre Gagnaire, renommierter und mit elf Michelin-Sternen ausgezeichneter Meister der französischen Küche, und der Belgier Roel Lintermans sind im Restaurant "Les Solistes" verantwortlich für Küchenkonzept, Menügestaltung und Umsetzung. Geboten wird eine wirklich einzigartige französische Gourmetküche.

Technik der Extraklasse
Innovative Technik und Konzepte bei Thermik, Kühlung und Reinigung schaffen die Grundvoraussetzungen dafür, dass die Gäste des Waldorf Astoria Berlin die virtuose Kochkunst der erfahrenen Sterne-Köche auf den Tellern mit allen Sinnen genießen können.

Optisches Highlight
Besonders im für die Gäste sichtbaren Bereich wurde höchster Wert auf hochwertige Ausführung mit dem gewissen Etwas gelegt. Exklusiv für das „Les Solistes“ wurden als optisches Highlight Weinschränke installiert, die mit ihren dezenten Beleuchtung abends als Raumschmuck dienen.


Kennzahlen

  • Konzept

    Technische Ausstattung für Restaurant, Bar und Café
  • Standort

    Berlin
  • Mitarbeiter

    k. A.
  • Kapazität

    k. A.

Geräteausstattung

  • CoolCompact
  • Geyer Edel Stahl Vielfalt
  • Hagola
  • Hupfer
  • Meiko
  • MKN
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.