Arosa Flussschiff

Königsstadt-Carrée Berlin

Moderne Gastronomie für elegantes Bürocenter

Königsstadt-Carrée Berlin Königsstadt-Carée
Modernes Bürocenter mit öffentlich zugänglichem Restaurant - das Königsstadt-Carrée in Berlin
Ausgabetresen und Selbstbedienungstheke Sitzecke mit Bank und oranger Wand zubereitungsküche mit Keramikrückwand Frontcooking-Module im Friedrichsstadt-Carrée Australischer Beech Oven Steinpizza-Öfen und Schankanlagen

Betriebsgastronomie mit Gourmet-Ambiente
Das Königsstadt-Carrée ist ein im März 2012 eröffneter Bürokomplex in unmittelbarer Nähe des viel besuchten Berliner Alexanderplatzes mit dem 368 Meter hohen Fernsehturm. Sowohl die technische als auch die Objekteinrichtung verleihen der Betriebsgastronomie mit ausgesuchten Materialien in höchster Qualität das Ambiente eines modernen Gourmet-Restaurants.

Drei Etagen für guten Geschmack
Die auch öffentlich zugängige Gastronomie ist auf drei Etagen in den Office-Tower integriert. Im Untergeschoss sind Wareneingangskontrolle, Kühl- und Lagerräume sowie Personalräume untergebracht.

Autonome Etagenküchen
Im Erdgeschoss und im Obergeschoss gibt es jeweils unabhängige Vollküchen mit Vorbereitungs- und Spülbereich. Jede Etage kann für sich autonom arbeiten, so dass sich im Erdgeschoss die Betriebsgastronomie durchführen lässt, während im ersten Obergeschoss eine Veranstaltung stattfindet.

Spitzentechnik in allen Bereichen
Technische Highlights sind der Beech Oven und ein französischer Rotisserie-Grill. Frontcooking-Module dienen zur direkten Zubereitung und Ausgabe. Die ebenfalls von CITTI Großküchentechnik gelieferte Schankanlage bietet Gästen frisch gezapftes kühles Bier oder Softdrinks. Neben modernster Wärme- und Kühltechnik, Edelstahl-Kücheneinrichtungen und einer hochwertigen Halton-Lüftungsdecke prägen Details wie attraktive Glasvliese für die Wandverkleidung den edlen Gesamteindruck.

Konzipiert hat die Küche Peter Neumann von der Berliner K3 Planungsgesellschaft mbH & Co. KG. Die technische Komplettausstattung auf allen drei Etagen wurde von CITTI Großküchentechnik geliefert und binnen sechs Wochen realisiert.


Kennzahlen

  • Konzept

    Öffentliche Betriebsgastronomie der Extraklasse auf drei Ebenen
  • Standort

    Berlin
  • Mitarbeiter

    k.A.
  • Kapazität

    k.A.

Geräteausstattung

  • Lüftungsdecke
    Halton
  • Grill- und Ofentechnik
    Beech Oven
  • Wärmetechnik
    Rational
Dame mit Kopfhörer

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