Arosa Flussschiff

Rasthof Bergler A 93 Ausfahrt Windischeschenbach

Modernes Rasten

Rasthof Bergler. Restaurant. Innenansicht. Rasthof Bergler. Restaurant. Innenansicht
Der klar gestaltete Innenraum sorgt mit seinem modernen Lichtkonzept für eine entspannte Atmosphäre fern ab vom bisherigen Rastplatz-Charme.
Ausgabebereich des Restaurants im Rasthof Bergler Spülküche im Rasthof Bergler Ausgabetresen im Rasthof Bergler

Besonderes Wahrzeichen des neu erbauten Rasthofs ist ein Burg-Turm am Hauptgebäude, der mit seinen 18 m Höhe über weite Strecken sichtbar ist. Die moderne und einladende Anlage umfasst 70 LKW- und 80 PKW-Stellplätze, eine Autowaschanlage und SB-Waschplätze. Dazu laden ein Imbiss-Lokal und ein SB-Restaurant sowie ein Bowling-Center zum Verweilen ein. Mit seinem gastronomischen Konzept ist der Rasthof auch beliebte Anlaufstelle für Anwohner.

„Modernes Rasten“
Planung und Umsetzung des Projektes erfolgten durch CITTI Großküchentechnik. Das Konzept „Modernes Rasten“ ist gekennzeichnet durch frisch zubereitete Speisen und ein Salatbüffet. Die klar gezeichnete Einrichtung mit Holzverkleidung sowie Tischen und Bänken laden die 400 bis 500 Gäste am Tag drinnen wie draußen zum Pause machen ein.

In der Hauptküche wurden thermische Geräte von MKN und Rational Kombidämpfer eingebaut. Die gesamte Speisenausgabe wurde von Metallbau Bennewitz geliefert.


Kennzahlen

  • Konzept

    Küche und Gastraum
  • Standort

    A 93 Ausfahrt Windischeschenbach
  • Mitarbeiter

    34
  • Kapazität

    400 - 500 Gäste pro Tag

Geräteausstattung

  • Rational
    thermische Geräte
  • MKN
    thermische Geräte
  • Metallbau Bennewitz
    Edelstahltechnik
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.