Personen im Betriebsrestaurant

Audi Ingolstadt

Einfaches und bestechendes Konzept

Audi Forum Ingolstadt Außenansicht Audi Forum Ingolstadt Außenansicht
In den architektonisch aufwändig gestalteten Räumlichkeiten des Audi Forum in Ingolstadt ist Platz für Konzerte, Events und Feierlichkeiten.
Module von Blanco Thermische Geräte von MKN Flexible Module von Rieber

Das Audi Werk in Ingolstadt bietet mehr als nur hochwertige Autos. In den architektonisch aufwändig gestalteten Räumlichkeiten ist Platz für Konzerte, Events und Feierlichkeiten. Die Restaurantküche wurde ursprünglich für 80-100 Essen am Tag geplant. Mittlerweile sind es bis zu 300 Essen pro Tag, die ohne Probleme zubereitet und ausgegeben werden können.

Alles eine Frage der passenden Abläufe
Das Konzept ist einfach, aber wirkungsvoll: Die Hauptkomponenten der Mahlzeit werden in der Hauptküche produziert. In der angrenzenden Satellitenküche werden die vorbereiteten Speisen mit Hilfe modernster Kochtechnik der Lieferanten Rational und MKN zubereitet.

Hier geht es gründlich zur Sache
In dem Ausgabebereich sorgen Einrichtungen von Rieber und Blanco dafür, dass alles frisch und appetitlich bleibt. Und nach dem Essen geht es genauso schnell und gründlich zur Sache: Eine Korbdurchschubmaschine von Hobart spült das Geschirr für den schnellen Neueinsatz.


Kennzahlen

  • Konzept

    Neubau von Haupt- und Satellitenküche
  • Standort

    Ingolstadt
  • Mitarbeiter

    k. A.
  • Kapazität

    bis zu 300 Essen pro Tag

Geräteausstattung

  • Rational
    thermische Geräte
  • MKN
    thermische Geräte
  • Blanco
    Edelstahltechnik
  • Rieber
    Edelstahltechnik
  • Hobart
    Spültechnik
Dame mit Kopfhörer

Ihnen gefällt unsere Referenz?

Rufen Sie uns gerne an!

Telefon:  +49 431 7108-3780

Oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Geschäftspartner im Gespräch

Unsere Partner

Sie vertrauen uns, wir vertrauen unseren Partnern von der Industrie.

CHEFS CULINAR Großküchentechnik setzt auf hochwertige Produkte namhafter Hersteller.