Messinstrumente

Wartung

Regelmäßige Prüfungen für noch mehr Zuverlässigkeit

Servicetechniker bei der Wartung eines Gerätes
Gute Wartung beugt teuren Ausfällen vor

Die technische Ausstattung in gewerblichen Küchen ist höchsten Belastungen im täglichen Einsatz ausgesetzt. Störungen im laufenden Betrieb einer gewerblichen Küche sind nicht nur ärgerlich, sie kosten Zeit und Geld. Reparaturen an hochwertigen Geräten, die durch fehlende Wartung notwendig werden, sind in der Regel teuer. Regelmäßige Wartung hilft, teure Geräteausfälle zu verhindern. 

Keine Überraschungen
Ein Wartungsvertrag hat etwas ungemein Beruhigendes und zahlt sich aus in Zeit und Geld. Fast immer ist eine spätere Reparatur teurer als eine rechtzeitige Wartung. Wir kommen in regelmäßigen Abständen zu Ihnen, prüfen, tauschen Verschleißteile und reparieren rechtzeitig, bevor es zu Ausfällen kommt.

Qualifizierte Mitarbeiter sorgen für Sicherheit
Unsere Servicetechniker verfügen über eine fundierte Ausbildung und werden von unseren Industriepartnern kontinuierlich fachspezifisch geschult. Die Servicefahrzeuge sind mit allen gängigen Ersatzteilen ausgestattet. In unserem zentralen Ersatzteillager sind zusätzlich mehrere tausend Ersatzteile ständig kurzfristig verfügbar.

Übrigens: Wir warten Ihre Geräte unabhängig davon, wo Sie das Gerät gekauft haben. 

Mit Wartung

  • Wartungsaufwand ca. 0,5 Stunden pro Kochstelle
  • Überprüfung/Austausch der Filter, Prüfung der Kühlung/Lüfter und der Steuerung
  • Preis ca. 30.- bis 50.- Euro pro Kochstelle

Ohne Wartung

  • Lüfter und Filter setzen sich zu, Aggregat überhitzt, Aussetzer
  • Aggregat fällt aus
  • Reparaturkosten ca. 1.400.- bis 2.500.- Euro je nach Hersteller
Testbild

Checklisten

Ein gutes Qualitätsmanagementsystem gibt Sicherheit und sorgt für ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau.