Flusskreuzfahrtschiff

Die Projekte

Spezialitäten

Schiffsküche der Extraklasse

Die Spezialitäten unter den von der CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK umgesetzten Projekten haben alle eines gemeinsam: Sie bieten besondere Herausforderungen bei ihrer Realisierung.

Die Anforderungen sind vielfältig. Hochseetaugliche Küchen für den Einsatz auf Kreuzfahrtschiffen oder extreme Multifunktionalität zwischen Curry-Wurst und Kaviar bei modernen Sportarenen und in Messehallen erfordern genauso ungewöhnliche Lösungen wie die Eventgastronomie in Freizeitparks und die komplexe Logistik auf Autobahnraststätten.


Frau mit Headset

Haben Sie Fragen an uns?

… dann rufen Sie uns an!

Sie erreichen uns:
Montag bis Donnerstag 8:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 8:00 - 14:00 Uhr

Telefon:  +49 431 7108-3780

Sie wollen uns lieber schreiben? Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Fragen zum Kundendienst wenden Sie sich bitte direkt an Ihr Kundendienstcenter.