Mahlzeiten werden portioniert und in Thermobehälter gefüllt

Referenzen

Soziale Bereiche

Produktionsküche mit Förderband

In Zeiten wirtschaftlichen Drucks sind gerade im Sozialen Bereich flexible und effiziente Lösungen gefragt. Dem Verpflegungsbereich kommt hierbei eine wachsende Bedeutung zu. Gefragt sind gastorientierte Konzepte  – und im Hintergrund eine hochfunktionale, ergonomisch durchdachte Küche. 

Zentrale und dezentrale Lösungen, Satellitenküchen und Essen auf Rädern, unterschiedliche Regenerationsverfahren und funktionale Speisenverteilsysteme müssen eine funktionierende Einheit bilden, die für höchste Effektivität sorgt, ohne dass Qualität und Hygiene darunter leiden.  


Frau mit Headset

Haben Sie Fragen an uns?

… dann rufen Sie uns an!

Sie erreichen uns:
Montag bis Donnerstag 8:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 8:00 - 14:00 Uhr

Telefon:  +49 431 7108-3780

Sie wollen uns lieber schreiben? Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Fragen zum Kundendienst wenden Sie sich bitte direkt an Ihr Kundendienstcenter.