Salatzubereitung in der Küche

Die Projekte

Hotellerie & Gastronomie

Weingläser
Der schnelle Snack aus dem Take-away oder das gediegene Sechs-Gänge-Menü bei Kerzenschein, Traumnächte im Fünf-Sterne-Hotel oder die rustikale Gemütlichkeit eines Landgasthofs. Die Angebote in Hotels und Gaststätten bieten dem Kunden eine immer größer werdende Auswahl an Möglichkeiten.

So vielfältig wie die Angebotspalette in Gastronomie und Hotellerie ist auch das Spektrum der Projekte, die CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK in diesem Bereich realisiert hat.

Haben Sie Fragen an uns?

… dann rufen Sie uns an!

Sie erreichen uns:
Montag bis Donnerstag 8:00 - 16:30 Uhr
Freitag: 7:00 - 15:30 Uhr

Telefon:  +49 431 7108-3780

Sie wollen uns lieber schreiben? Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Fragen zum Kundendienst wenden Sie sich bitte direkt an Ihr Kundendienstcenter.