FRIMA


FRIMA präsentiert das VarioCooking Center MULTIFICIENCY®

Überlegene Technik zum Kochen, Braten und Frittieren.

VarioCooking Center MULTIFICIENCY®

Ob im Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, bei 30 individuell zubereiteten Portionen oder tausenden Essen - das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® bietet für jede Küche die passende Lösung. Gar-Qualität und Leistung erhalten einen neuen Namen: MULTIFICIENCY®

VarioCooking Center MULTIFICIENCY® - Multipler Nutzen bei höchster Effizienz
Konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd oder Fritteuse sind in nur einem überlegenen multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Somit bietet das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® stets überlegene Flexibilität.

Dank homogenster Temperaturverteilung, gradgenauer Hitzeregulierung und schnellen Aufheiz- und Abkühlzeiten gepaart mit der eingebauten Kochintelligenz VarioCooking Control® sind beste Garergebnisse immer garantiert.

Zudem sorgt das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® für höchste Produktivität. Denn es gart dreimal so schnell, spart 10% an Lebensmitteln, 30% an Platz, 70% an Wasser und 40% an Energie.

Einfachste Handhabung ist durch die selbsterklärende Bedienung, die eingebaute Kochintelligenz sowie durch die schnelle, unkomplizierte Reinigung gegeben.

Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® gibt es in 3 Gerätegrößen. Typ 112 mit 2 x 16 Liter Tiegeln, Typ 211 und 311 mit einem Tiegel von 100 bzw. 150 Liter Nutzvolumen. Alle VarioCooking Center® sind als Druckversion erhältlich.